Menù Inverno 2022
Disponibile dal mercoledì alla domenica, una visita guidata in cantina, abbinata ad un pranzo/cena con abbinamento vini presso il nostro Agriturismo "Sapori in Cantina" (SU PRENOTAZIONE almeno 24 ore prima).
Una visita guidata in cantina per scoprire come vengono prodotti i Vini Fraccaroli; dalla sala imbottigliamento, tanto affascinante quanto tecnologica, alla sala vendemmia/vinificazione. Passando per le cantine, si potranno ammirare le numerosi botti in acciaio inox utilizzate per la fermentazione, ognuna controllata telematicamente, per poi concludere in barricaia dove il legno fa da cornice ad un ambiente in cui la natura ha reso inutile l'intervento della tecnologia. Qui, una spiegazione tecnica dei vini che si andranno a degustare.
La visita sarà poi accompagnata da un pranzo o una cena con vini abbinati presso il nostro Agriturismo con possibilità di scegliere fra uno dei tre menù sottoelencati ** ***
Menù 1 - INVERNO
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Scaglie di Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico della Nostra Azienda servite
con un Prosecco Spumante Brut - Selezione di Salumi Nostrani con Focaccia all'Olio Extra Vergine di Oliva della Nostra Azienda serviti con un Lugana Doc "Pansere"
- Flan al Gorgonzola con Radicchio di Verona servito con un Lugana Doc Superiore "Campo Serà"
- Costine di Maialino da Latte Caramellate al Miele della Nostra Azienda con Contorni Abbinati servite con un Garda Doc Cabernet Sauvignon
- Panna Cotta ai Frutti di Bosco
- Assaggio di Grappa di Lugana
Menù 2 - INVERNO
- Aperitivo con Sfogliatine assortite servito con un Prosecco Spumante Brut
- Polenta alla Griglia con Lardo agli Aromi e Aceto Balsamico della Nostra Azienda servita con un Lugana Doc "Pansere"
- Bigoli fatti in Casa al Sugo d'Anatra serviti con un Lugana Doc Superiore "Campo Serà"
- Tagliata di Manzo del Nostro Allevamento con Scaglie di Grana e Carciofi con Patate al Forno servita con un Garda Doc Cabernet Sauvignon
- Selezione di Formaggi con le Mostarde della Casa servita con un Rosso "La Berra 1912"
- Mousse al Cioccolato Fondente e Rum
- Assaggio di Grappa di Lugana
Menù 3 - PESCE
- Pizzetta all'Acciuga servita con un Prosecco Spumante Brut
- Carpaccio di Trota Marinata al Pepe Rosa su Letto di Misticanza con Crostini servito con un Lugana Doc "Pansere"
- Tagliolini fatti in Casa al Sugo di Trota e Lavarello serviti con un Garda Colli Mantovani Doc Chiaretto
- Salmerino alla Griglia con Misticanza e Patate al Forno servito con un Lugana Doc Superiore "Campo Serà"
- Spuma ai Limoni del Garda
- Assaggio di Grappa di Lugana
Orari Menù Inverno 2022 (SU PRENOTAZIONE almeno 24 ore prima): dal Mercoledì alla Domenica, dalle ore 12:00 alle ore 14:00 e dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Eventuali intolleranze alimentari devono essere comunicate anticipatamente.
Il vino è da considerarsi un calice per portata.
ANIMALI NON AMMESSI ALL'INTERNO DEI LOCALI
Possibilità di acquisto vino direttamente in cantina.
** Tutti i menù prevedono l'utilizzo di prodotti freschi e di nostra produzione, di conseguenza possono subire variazioni senza preavviso in base alla disponibilità e al periodo; In particolar modo il menù di pesce può variare in base al pescato del giorno. In tal caso, verrà sostituito il piatto con un altro vino abbinato. Alcuni prodotti possono essere sottoposti ad abbattimento della temperatura e/o surgelati e possono contenere tracce di allergeni. Per informazioni, chiamare il numero 045 7550949 o consultare il libro degli ingredienti presente in sala.
*** Menù disponibile fino al 20/03/2023, seguirà poi il menù "Primavera". Scopri gli altri menù a questa pagina